Ausência

Como poder ser assim?!

Tudo muda conforme se espera

Surpresas nada

Nada mais fica

Se vai cai por terra

Cortinas se abrem

Máscaras caem

Vida que segue

Fantástica metamorfose

A que ninguém escapa

Abre seus olhos

Observe o que realmente importa

Pois não adianta chorar

Por akilo que não mais volta

Não se desperdiça lágrimas novas

Em pensares passado

Então não perca akilo que lhe faz sorrir de graça

Por motivos imaginários

Costumamos fantasiar o impossível

E criar monstros

Loucura de se viver

Otimista ao extremo

Intensidade no que pensa

Atrai o inesperado

E sorrio com a luz do Sol

Que brilha em meu muro

O som toca

A música tá alta

Não ouço além do que se rima

Formando a prosa

Em meio ao caos

De tempos de agora

Sem vínculo

Sem compromisso

Não me atingindo já não mais me importa

Nada faz tanta diferença

E no segundo adiante

Traz o nunca mais pro agora

Postura que se lapida

Tempo que leva a sua Vida

Escolhas que movem sonhos

Sempre em busca de se satisfazer em alegrias

E quando se depara com decepções

Fica sem entender mais nada

Faz falta

Dias de loko

Que fazem esquecer mais um pouco

De quem em vc não pensa

Até que não sobra mais Nada

E vc se liberta

De tudo que não te serve

Que te suga a energia

No interesse sempre da mesma coisa

Mas perde a graça

O diálogo perde a conversa

Óleo e água

Não se mistura

E quando paro para recordar

Sorrio com as lembranças

Que eternamente ficam

Memória de elefante

O que me importa não esqueço

Está na pele

No esqueleto

O que vou levar pós Vida

Ensinamentos

Então não me critique

Por não se importar tanto

Paz interior

Alma leve

Adoro sorrir

Vamos sorrir juntos

Se não der agora tudo bem

Entendo

Mas amanhã não nos pertence

O segundo que ficou

Nunca mais volta

Então se não for agora

Sinto muito

Não posso esperar

Prefiro a certeza da sua ausência.