Trem do Amor

Eu me lembro do tempo

que você partiu deixando

pela metade o amor infinito.

Meu coração assim destruído

suplicava por você sem querer.

Eu nunca deixei de amar você.

De querer dizer tudo que eu

nunca tive coragem de dizer.

Um dia sufocado pelas incertezas

sai sem rumo com a minha moto.

Em busca de toda a sua beleza.

Encontrei um trem no horizonte.

E algo me disse pra subir nele.

Sem pensar pulei da minha

moto e entrei no trem.

Pra minha surpresa você estava

nele com alguém bem mais velho.

Ele arrogante parecia o seu dono.

Logo vi que você não o amava.

Ao me ver você estremeceu.

Lembrou dos nossos beijos.

Pensou no nosso amor na

chama acessa e cheia de desejo.

Mas passou por mim fingindo

que não me conhecia mais.

O seu olhar me desejava.

Eu te fiz se sentir em paz.

Mesmo estando com alguém.

Deixei você ficar sozinha então

te puxei pelo braço pra dentro

de uma das cabines do trem.

Você se assustou, mas ao meu

beijo correspondeu e me amou

como se nunca tivesse deixado

de me amar um só segundo.

E virei do avesso o seu mundo.

Onde eu nunca deixei de existir.

Nosso beijo foi tão excitante.

A nossa respiração tão forte.

Te abracei por trás e meus

lábios em seu pescoço, que

delícia seu corpo, poder te

amar assim de novo.

Quando acabou, uma lágrima

fez rastro em seu lindo rosto.

Falou com a voz trêmula e aos

prantos que não podia ir comigo.

Entendi que você me queira, mas

o nosso momento havia passado.

Pelo menos te disse tudo que eu

queria dizer, que te amo e sempre

vou amar você...

...fiquei naquela estação vendo

você partir ao amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/04/2018
Código do texto: T6306819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.