Me avise

Me avise se alguém souber

uma fórmula para fazer o tempo voltar

Me avise antes antes que eu vá embora...

Quero uma fórmula para voltar a ser criança

Eu quero minha infância de volta ...

Quero somente ter medo do bicho-papão...

E não dos meus sentimentos.

CasMil

O tempo já não volta!

Ficam as recordações

Tudo o resto anda à solta

É a vida e suas emoções

JUNIOR CAMPOS

Me avise quando pronta estiver

quando terminar de construi

A sua máquina do tempo

Me avise, dê-me um toque, um sinal...

Só de pensar que um dia vou partir

O corpo gela, congela, passo mal...

Quero minha infância de volta!

Me avise...