ENTARDECER

O SOL PINTOU A LAGOA

DE VERMELHO.

O VENTO FRACO BAILA

COM AS FOLHAS SOLTAS

MIL PÁSSAROS BRINCAM

DENTRO DO FOGO

ESPERANDO O ANOITECER.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 14/04/2018
Código do texto: T6308075
Classificação de conteúdo: seguro