CONFIANÇA EM NOSSA CONSCIENCIA.

Nem todos tem uma consciencia confiável, e alguns sequer ouviram

falar dessa coisinha chata.

Mas aqueles que a tem, devem confiar nela, e procurar segui-la...

CONFIANÇA EM NOSSA CONSCIENCIA

Marcial Salaverry

Para fazer o que desejamos,

cumprir uma meta que estipulamos,

sempre devemos a consciencia consultar,

para melhor poder julgar

o ato que vamos praticar,

e confiarmos em nossa capacidade

de fazer aquilo de que temos necssidade...

E por vezes nossa consciencia

chega a ser uma coisinha incomodativa,

que nos impede de fazer certas coisas

que adorariamos fazer,

e não fazemos,

por uma questão de falta de confiança,

e assim, nossa vida balança...

Assim, por vezes deixamos passar

a possibilidade do que desejamos vivenciar,

mas nossa consciencia,

se usada com ciência,

nos desperta a paciencia,

para não nos deixarmos levar pela inconsciencia,

e pode trazer-nos a confiança de que precisamos,

levando-nos ao êxito que desejamos...

A natureza humana é complexa...

Nem sempre o que é certo para alguém,

será certo para outro também...

E assim, sempre será dificil,

o que poderia ser fácil,

ou seja, acertar em certos atos e atitudes...

Ao nossas metas planejarmos,

é melhor bem nos certificarmos

daquilo que desejamos fazer,

para que depois, não tenhamos que nos arrepender...

Para melhor nossa vida viver,

e o que manda a consciencia atender,

devemos sempre recusar

propinas e subornos que queiram nos ofertar...

Assim, agindo com honestidade,

à nossa alma daremos felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/04/2018
Código do texto: T6310257
Classificação de conteúdo: seguro