Tempo Incerto- Sem a vogal "A"

Quero-te,

Queremos-nos,

Somo dois,

Se quisermos

Podemos ser um,

Tudo isso

Sem correntes,

Sem conflito

Ou confronto,

Somente querer!

Minutos, segundos,

escorrem dos olhos,

meus e seus,

sentem medo,

medo do tempo

que corre célere

e ninguém consegue descobrir

seu esconderijo.

E se nos perdermos

um do outro?

O tempo nosso, é hoje!

Corre!

Deixemos os medos,

Juntemos os fios,

Eu cirzo, você une

quereres infindos,

onde teceremos redes,

em cores quentes

com jeito de outono;

só regozijos!

O tempo é incerto!

***********

OBRIGADA PELA INTERAÇÃO MARAVILHOSA AMIGA NORMA!

MEU DESTINO

TEM VIGOR

PENSO CONTENTE

VOU CORRENDO

COM O TEMPO

DE LUZ SUBINDO

VOU QUERENDO

VENCER DESEJO

POIS LUTO MUITO

FOCO NO BEM

BUSCO DEUS

ORO SEMPRE

CONFIO NELE

VOU VENCER

TUDO ENFIM

NORMA SILVEIRA