DEDINHO DE PROSA

9k=

Tem coisa melhor
Do que um dedinho de prosa
No entardecer da minha roça
Eu e o compadre Zeca
No banco do sítio
Contando ‘causos’
Falando das coisas da vida
Ou só apreciando a paisagem
Dá até vontade de suspirar
Contemplar as bênçãos de Deus
Tudo tão belo
Tão vivo
Tão pleno
Temos muito a agradecer
A vida é meio dura
Mas, não falta o pão nosso de cada dia
Os meninos aprendendo na escola
Minha Teresa com sorriso largo
Sinto uma paz abençoada
Não preciso de mais nada
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/04/2018
Código do texto: T6312366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.