Solidao

Sentimento unico

Estar preso em si mesmo

E querendo alguem ao lado

Solidao invade o peito

Bagunça a mente

Deixa-me ao vento

Paro e vejo é isso mesmo

Solidao no escuro

Conturbando a mente

Intorpecimento de problemas

Solidao me ajuda em coisas pequenas

Mas doi ser sozinho

Sem ninguem pra ir no mesmo caminho

Passear juntinho

Daqueles que a inveja fala

Olha la aquele casalzinho

Mas solidao eh a minha soluçao

Lutas e sonhos que levo comigo

Por ser um grande sonhador

Vivo minha vida sozinho....

Um dia acalmo o coraçao

E deixo o texto Solidao

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 19/04/2018
Código do texto: T6312756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.