Lígia

Um encontro inesquecível.

Um amor fraterno invadiu o meu ser.

O olhar daquela belíssima criatura penetrou a minha alma.

Uma energia surreal purificou-me.

Trocávamos sensações.

Os gestos, as expressões, as falas se imortalizaram na minha memória.

A sua pureza ofuscava tudo a nossa volta.

Ao teu lado o tempo não ditava regras.

Quantas impressões ficaram em mim.

Nos meus diálogos, palavras pronunciadas pelos sublimes lábios de Lígia.

A sua imagem é irrefutável das minhas lembranças.

Eternamente Lígia.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.