EU E O MEU EU INTERIOR

Eu e o meu eu interior.
Sou criança tenho sonhos, sou pré-adolescente tenho fantasias, sou adulta tenho medos, amadureci e tenho firmeza e não mais nostalgias.
Muitas vezes meu lado criança reaparece e tenho sonhos, com o passar do tempo fico a ter fantasias, mas, então começo a temer, mas vem a firmeza que não me deixa esmorecer.
É muito bom ter sonhos, fantasias e tudo isso depois vem acompanhando o medo, que normalmente acontece para nos fortalecer. Pois através de todo esse meu eu aprendi a crescer, a ser menina, uma mulher. E hoje mais amadurecida poucas coisas me fazem enfraquecer. Pois sei o que quero, onde piso e o que espero. É bom as vezes ouvir o coração, mas nunca esquecer da razão. Pois essa sim, nos livra de uma grande decepção. Pode até machucar no início, mas depois vai ver que não é perca de tempo ouvir a razão.
Chega um tempo em que precisamos conhecer o melhor o nosso outro lado, o de dentro. É lá que repousam nossas verdades.


BY - SUZANA VIDIGAL FEIXES.
IMAGEM: 
poema ismália

Grata, pelo carinho e atenção de sempre!
Um abraço do meu para o seu coração.
Seja sempre bem vindo.
Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 21/04/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6315033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.