Amor em tempos modernos

Amo vc! Toco a tela, mas é sua pele que queria touch screen! Seu sentimento é meu wi-fi e me deixa todo online! Seu beijo é pura conexão! Meu sorriso fica banda larga! Meus pensamentos vão a qualquer lugar, desde que esteja lá. Você descriptografa minhas intenções em gigas de intensidade e tem a senha do meu coração! Pode rotear meu corpo no seu? Quero entrar na sua rede e não sair mais!