FELICIDADE - Marlene Constantino

 
               Se existo? Sim eu existo, sem dúvida um dia me encontrará. Você me pergunta onde estou e eu lhe direi:
               - Ando por todos os cantos, por todas as vias, por tantas esquinas, por todos os caminhos que você imaginar:
                Posso estar agora nas tuas ilusões, me encontre em teus sonhos, os mais bonitos. Vou com você para todos os paraísos,  pois neste agora sou eu quem sonha e te encontra no mais apertado abraço.
               Posso estar na sua realidade, marque encontro comigo, que em seu coração me farei plena, completamente presa dos teus afagos.
               Arranque de mim todas as emoções e eu lhe levarei ao cume das suas sensações, até que por fim eu me transforme seiva a percorrer as suas veias.                      
              Depois? Recolha as minhas pegadas, abrace-as bem junto do seu coração. Estou aqui. Não vê? Sou a sua Felicidade.
                                                                                   
Marlene Constantino
 

 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 22/04/2018
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T6315514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.