Desfruta

Pq faz assim?

É tão simples

Não complica

Olhe em meus olhos

Olhe como ele brilha

Veja meu sorriso

Aonde a alma te enxerga

E fica feliz de saber

Que um dia fiz parte da sua Vida

Sinto o fim

Ele parece estar tão próximo

Não sei se sorrio

Ou me preocupo?!

Domingo sem Sol logo cedinho

Mas logo se dissipa este céu nublado

Acordei cansado

Mas irei castigar meu corpo

Mais um pouquinho

Ninguém mandou estar vivo

É o que sobrou pro loko

Encerra se o espetáculo

Fantástico

Sempre tem mais um capítulo

Vários acontecimentos em pouco tempo

Demonstra que tudo é possível

Basta acreditar

E eu Acredito

Até o último suspiro

Garra, determinação, foco,

Coragem, ilimitado, sangue nos zóio

Chega de loucuras

Sei, nada mais lhe Anima

Tudo perdeu a graça

E a vontade de correr bate

Acelera busca chegar o fim de mais um dia

Pra que o amanhã aconteça

E veja refletido no espelho

O reflexo do tempo

Em uma face cheia de rugas

Tô lokao

Queria morrer só por hoje

Mas invés disso contra minha vontade

Sobrevivo

Meu lazer se tornou trabalho

Meu corpo o motor incansável

Pedala manda marcha voa com o sorriso no rosto

No meu limite sempre acreditando

Pq tô fazendo o que Amo

E ganhando meu sustento

Pra mais um dia

Ter o alimento na mesa

Dividir com meus bichos

Minha alegria de graça

Então coragem

Busque viver o hoje

De manhã de tarde de noite

Nunca foi sorte

Lhe vemos

Aliviamos o que podemos

E saiba nada ficará impune

Paga o preço dos seus erros

Milhares de acertos

Não apaga seu pecado

Será cobrado de uma forma ou de outra o que é justo

Sinta se leve

Estou contigo

Te apoio na sua causa

Eu te Amo

E o que puder fazer pra te ajudar

Vc sabe que faço

E na medida do possível

Desejo seu sucesso

Em todos os ângulos

Todos são tão complexos

Difícil de se agradar

Sempre tá faltando algo

Não reclama

Mas na consciência n nega

Busca busca busca

E quando acha

Já tá querendo outra coisa

Na simplicidade

Faça suas escolhas

É quando obter o que deseja

Apenas sorria e agradeça

Agente se une na mesma frequência

Quando o verdadeiro amor lhe alcança

Então pare de correr e apenas desfruta.