O que te importa?

Dia de fé

Ouça a sua voz

Coração gigante

Desafiante no dia de hoje

Multiplique se

Soma a sua vontade com a liberdade respeitosamente

E nunca conte com a sorte

Pq o tempo que passa

É como a água

Jamais volta

Então encoraja

Solta as rédeas

Deixa na mão da Natureza

Suas dúvidas

Enquanto isso mova sua Vida

Em forma positiva no agora

E quando menos esperar

Na consequência do empenho terás

O que tanto vem a sonhar

Em seu momento agora

Dancei conforme a música

Sorri conforme a comédia

Destilei minha teoria na prática

E na inteligência

Abandonei o que comigo não combina

Planejamento

Uma forma prática

Pensa na fórmula

Pra se achar a CURA

Mas cada dia, uma Guerra

Luta e mais luta

Supera se um obstáculo

Ganha força

Mas é vencido pela loucura

Noite sem estrelas

Vida bandida

Que lhe rouba toda essência

Lhe trazendo a dura realidade

das experiências

Conforme passa o tempo

Segura a onda

Vc consegue

Se não, pede ajuda

O que importa é o seu sorriso

Jamais o perca

Não se confunda

Se perde é fato

De vc nunca me perco

Sempre te acho

Fiel parceiros sem validade sem tempo determinado

Até o fim

Até o último suspiro

Aí que está

Entendo

Estabilidade

Uma forma de se viver até o fim

Sem passar por sufocos

A coisas que não se afasta

Viveras de uma forma ou de outra

Ninguém escapa do que se propôs a viver antes mesmo da Vida

Na simplicidade

Com o básico

Sem frescura

Sem artifícios

Nada supérfluo

Na alma, sentimentos

Não se vende aos padrões pré estabelecidos

Busca a diferença

Sentidos verdadeiros

Mal interpretados

Tanta separação

Linda lindo

Gata gato

O que os olhos vê

Interesses corpo corpo corpo

Ele fala

Usa e abusa

Te ilude

Te leva pro paraíso

E te solta lá do alto

Caiu, quebrou a cara

Incompatibilidade não percebida

Decepção resulta no coração iludido uma ferida que em muitos não se cicatriza

Traumas que se alcança

Quando vc se arrisca

Então acorda

Olha além do que se enxerga

Por detrás da maquiagem

Das máscaras

Então me peguei correndo sozinho

Me perdi

Só Deus minha família e meus bichos

Um dia de luta

De manhã a poesia

Logo a correria

A tarde se volta com quase zero de energia

Se alimenta

Briza da tarde, cochila

Piscou, acabou a semana

O que resta pro agora

Quando se anda no caminho

O mal se afasta

O interesse cai por Terra

Então a solidão te visita

Lhe forçando buscar

O que realmente te importa.