Amo Você

Há uma metade de mim vagando por ai

E tenho andado experimentado

Procurando encontrar

Não deu certo

Ai de repente

Se ao menos esperar

Encontro vc

E não preciso mais procurar

Estou inteira agora

Completa

Feliz

Amo você pra sempre

Amo você com todo meu ser

Amo você

midynigth
Enviado por midynigth em 31/08/2007
Código do texto: T632791
Classificação de conteúdo: seguro