Somos tão iguais

Reparei em algumas vidas

As comparei uma com a outra

Todos têm como incentivo

Alguma coisa

Que os impociona

Pra frente os leva, pra algum lugar assim acha

Fugindo de mágoas

De cicatrizes que não cicatriza

Colorindo a vida que não para

Akele que sofria

Sorri de alegria

Sente se útil

Sendo ajudado, ajuda quem precisa

Alimenta sua Alma

Com a caridade que tanto falta

Uns dá outros lhe tira

Não se importe tanto

Tudo passa

Nada fica por muito tempo

Olhe, pensa e percebas

Vc muda

Mais jamais poderá mudar o mundo as pessoas

Seja de paz

Busca a alegria

De viver sem barreiras

Que lhe atrasa o progresso que te alcança

Inveja, orgulho, vaidade excessiva

O supérfluo

A humildade que tanto nos falta

A ilusão das drogas

Lhe colocando em um labirinto

Aonde no dia se faz o que se faz todos os dias

Foda

A realidade pega

Fica na porta da loja

E verás quem entra

Deis da novinha ao avó da Marina

Do mlk isso não é novidade

O que se acha criminoso

Vendendo trouxinhas pra sociedade

Tudo bem

Cada um faz suas escolhas

Sobrevive akele

Que sobressai ou se apaga nesses tempos de loko é poko

O remédio que cura traz o socorro

Escolhas certas

Nada de muito se torna pouco

Pobre é akele que não aceita o que tem e sempre quer o de alguém

Se contente com o que tem

Deseja e busca

Conquista e se presenteia

Sorria pra quem te olha

Pode ser um novo amigo uma nova amiga

Não se privê de nada que deseja

O amanhã não nos pertence

Isso está na Bíblia

Enfim, seja a diferença.