PALAVRAS DESPESAS ARROZ E FEIJÃO

PALAVRAS DESPESAS ARROZ E FEIJÃO

E o mundo perfeito

que a gente queria

não coube dentro de toda poesia

a grande sensação

é que as inúmeras palavras escritas

se perderam num vão

e o POETA caminha

persistente

se sente solitário

em meio a uma multidão

quisera ele...

se alimentar

somente de LETRAS

E NÃO DE ARROZ COM FEIJÃO

MALCOM LIMA- 11/05/2018

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334510
Classificação de conteúdo: seguro