SERÁ

SERÁ... QUE MEU ROSTO AINDA POVOA TEUS SONHOS?

SERÁ... QUE MINHA VOZ AINDA RESSOA EM TUAS LEMBRANÇAS?

SERÁ ...QUE LEMBRAS DE NOSSOS LONGOS PAPOS

E DE COMO EU TE AMAVA?

NÃO...ACHO QUE NÃO LEMBRAS MAIS DE MIM,

POIS O AMOR QUE DIZIAS SENTIR

DILUIU-SE, ASSIM COMO POEIRA AO VENTO.

PENA TUDO TER ACABADO TÃO DE REPENTE

SEM UM ADEUS...SEM UMA EXPLICAÇÃO!

SERÁ ENTÃO, QUE ESSE ESQUECIMENTO

TAMBÉM NÃO CHEGARÁ PARA MIM?

NÃO SEI...SÓ SEI QUE AINDA TE AMO.

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 12/05/2018
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T6334807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.