pessoas

pessoas são únicas,

são, eu sei bem, diferentes

umas das outras e até de si mesmas

ontem comparando com hoje,

ninguém será como antes,

nem serão iguais amanhã...

às vezes formam grupos,

parecidos, com desejos, crenças, olhares

grupos de religiosos, de ateus...

de discretos, de estudiosos...dos sábios,

dos que se creem sábios, dos intelectuais,

esportistas, sedentários...

se procuram por que acham que são iguais

(mas não são)

por que diferentes se atraem,

mas, logo, um quer mudar o outro à sua imagem.

pode-se tentar educar,treinar, ensinar...

mas não se transforma uma pessoa em outra,

pois a base é outra, a personalidade é outra.

avida é simples...

vive a tua vida, como ela é..

e deixa que cada um viva a sua...

cada um é o que é, o que foi e o que será,

não o que outro gostaria que ele fosse...

e nós somos o que somos....sempre...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 14/05/2018
Código do texto: T6336414
Classificação de conteúdo: seguro