Obrigada por você existir...

Eu sei que carrego muitos sentimentos...

às vezes alguns me fazem mal,eu sei...

mas a escrita sempre me ajuda...

nela me alivio...qual fosse um bálsamo...

um lenitivo que apazigua minhas tristezas...

sei,muitas vezes chateio as pessoas

com esses sentimentos,que não é da minha

vontade...mas que está sempre presente

em meu coração...quisera não fosse assim...

sabe...você me ajuda tanto,nem imagina

o quanto...conversar com você,me faz

muito bem...sinto que também se sente

bem ao conversar comigo...na sua

sutileza de "mestre"(assim o vejo),

me aconselha à tantas coisas...

me incentiva às minhas simples escritas...

pois sabe que este é um caminho

que canaliza nossas dores e tristezas...

...este segredo,que sei,não é condenável...

permiti só você saber...talvez por esta

confiança e carinho ao qual me transmite...

...obrigada por você existir...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/05/2018
Código do texto: T6336532
Classificação de conteúdo: seguro