Viajar...

Sair, viajar, muito bom!

Saber que alguém que ficou sentiu sua falta, melhor ainda!

É um carinho que não tem preço.

Faz bem a alma e ao coração.

Faz sentir que a vida vale a pena!

Dá vontade de voltar e enfrentar a rotina...

Voltar para um café, um papo aqui, uma confidência ali...

Um olhar de cumplicidade...um abraço mais demorado...

Simplesmente sentir que sou única para alguém...

Angela Mater
Enviado por Angela Mater em 14/05/2018
Código do texto: T6336558
Classificação de conteúdo: seguro