Sem altruísmo
Aparecida  Linhares 

           (Serahnil)
Boa noite meu amor, que os anjos te guardem, e que em teus sonhos esteja EU.
Faz tempo que não te beijo, embora não falte o desejo, mal te vejo, tão perto, porém distante, às vezes parece estar cansado de tudo. 
Conversar não adianta, apenas ouve, e o silêncio é quem fala por ti e não me diz coisa boa.
Acho que tem "boi na linha", pois ultimamente, tenho um estranho ao meu lado, eu mal te reconheço.

Pôr a nova lingerie que em outros tempos logo notavas, hoje passou "batido", nem de leve uma espiada... E eu tão bem "intencionada"!
 Gastei meu dinheiro à toa, bem podia estar vestida de brisa a tua atenção dispensada seria igual. Além da indumentária, pensando em celebrar, gastei um pouco mais...

O que agora borbulha em taça única, sozinha eu bebo em goles miúdos, mas sem perceber o sabor. Sem pressa nenhuma embriago-me, mesmo nada tendo para comemorar. 

Não vou a lugar algum, aqui estou a matutar,  enquanto gelada a garrafa de champanhe no balde de gelo, escorre gotículas que parecem lágrimas
.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 14/05/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6336678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.