DEIXE-ME SOZINHO EM MEU CANTO...

Deixe-me sozinho em meu canto,deixe eu pensar sobre a vida,deixe eu lamber as feridas pra amenizar minha dor, as feridas causadas pelo punhal pontiagudo que o amor trazia escondido em seu seio, e de subto em mim cravou... Deixe eu viajar no tempo reencontrar quem me amou,de quem meu coração foi dono,deixe eu sofrer o abandono daquela que me deixou.Deixe eu sentir fome dos braço da mulher que amei,da boca que eu beijei e do calor do seu abraço, do vazio que ficou ocupando o espaço que a distancia causou...Deixe eu aqui no meu canto imerso em meus pensamento,deixe eu viver o momento de um passado presente, como um visitante inesperado que chaga assim de repente meio desconfiado, pegando de surpresa a gente.Deixe eu aqui no meu canto relembrar dos meus amigos que a tempos eu não vejo, deixe eu lembrar da fogueira acesa, das conversar e gargalhadas, da cachaça com limão, que aquecia por dentro na noite de fria de inverno, da chama iluminando a madruga, desses momentos eternos, que na mente esta gravado...Deixe eu aqui no meu canto. deixe eu viver o encanto desse momento sublime,recheado de passado com suas alegrias e dores, deixe eu lembrar dos amores que nunca mais viverei, das terras por onde andei e da poeira da estrada, das noites enluaradas e das bocas que eu beijei...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 15/05/2018
Código do texto: T6336797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.