ONDE ESTARÁ O MEU AMOR?

Onde estará o meu amor? como será seu jeito de falar, sua estatura sua fisionomia e sua cor, seu jeito de sorrir,como será? seu abraço seu toque e o jeito de amar, do que será que ela gosta? de musica, esporte ou poesia? Será que a verei um dia, e como esse dia será? onde andará meu amor? no brasil ou exterior, ou numa cidadezinha que nem se encontra no mapa? Sera que ela pensa em mim, assim como penso nela? onde sera que ela fica quando costuma pensar, no seu quarto de dormir ou na janela a olhar?Quais são os sonhos dela, escrever cantar, ficar em casa ou viajar?Me pergunto em silencio onde meu amor esta,o que estará fazendo nessa madrugada fria, talvez esperando o dia da gente se encontrar...Onde andara meu amor será que ela é feliz? O que será que ela quis que ainda não conseguiu,sera que sua alma canta ou será que chora baixinho, sera que lhe falta carinho e alguém pra lhe abraçar?Onde andara meu amor como será o seu nome,como será seu olhar? Sera triste ou alegre,cheio de esperança ou vazio, sera que ela sente frio sem alguém pra lhe aquecer, como eu queria saber como meu amor está.Quando ela aparecer eu irei reconhecer mesmo sem nunca ter visto,pois envolvido numa onda quântica nos almas se conhecem, e irão se reconhecer quando ela aparecer, mesmo assim eu te pergunto como o meu amor será?...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 15/05/2018
Código do texto: T6336825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.