VIAGENS DA VIDA

VIAGENS DA VIDA.

Retornamos aos bons momentos,

Não mais comentados pelos medos,

Páginas de um livro sem lamentos,

Tempos que só existiam os segredos,

Não queríamos que o tempo passasse,

Frases retratariam belas passagens,

Mesmo que este mundo ali parasse,

A vida seguiria suas viagens.

Bom mesmo seria o encontro,

E o grande amor à poesia,

Sem aspas, reticências, sem confronto,

Apenas sonhos já alegraria.

Só a pureza sobreviveria,

Calma e bela visão de uma era,

Nascida na manhã de um lindo dia,

Tornou-se doce e rica a amarga espera,

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/05/2018
Código do texto: T6336898
Classificação de conteúdo: seguro