Falta de Jeito

Tento conversar

Quando só sei versar

Mas a poesia que arruma dentro

Bagunça fora quando falo

Não sei aproximar

Acabo por rimar

Falta de jeito

Sujeito enrolado

Ainda que dentro

Seja meu melhor lado

Atrapalhado

Na busca de elos

Vivo amarrado

Duelo entre estar só

E só estar errado

Afinal, diferença

Para algum coração

É o certo