Bellaaaaaaaa!!!

Minha Bella, meu Amor!!!

Dentre muitas flores,

És a Flor repartindo olores,

Perfumes da Graça do nosso Senhor!

Observadora,

Percebes o fraco para o defender.

O solitário para somar.

O humilde para exaltar

Mas, o opressor... para corrigir

Não fazendo distinção.

Humildade e honra te precedem

Querida Flor preciosa!

Quando feliz, ficas toda prosa

Ris das gracinhas da Vó - Mª...rss

Até danças com ela.

A todos respeitas e consideras

A sinceridade, o amor e a simplicidade

Também são pérolas de tuas jóias.

Estudiosa, capaz, só notas boas.

Não tens ideia do teu valor!

Muito amada, admirada

Por todos ao teu redor.

Temente a nosso Senhor!

Tua presença preenche.

Tua ausência faz falta,

Deixa vazio com gostinho de quero-mais

Tens amor abundante

Estravazando aos animais

Chicão, Nina e Hana que o digam, ou melhor, que o

o latam...

E quanto mais poderia eu falar

Mas fico com a tua beleza e sigeleza,

Minha Bella meu Amor!!!!!

De Vovó Maria apaixonada por ti

Águas Claras, Maio de 2018