Aquariana

Estou pensando nela, pensando em como gostar dela e em como ela pode gostar de mim. A dificuldade é a de como fazer com que ela goste de mim. Ela é aquariana, fria e calculista, dizem que sabe lidar racionalmente com seus sentimentos. Creio que o sentimento deixa de ser sentido quando a razão se torna dominante.