Perspectivas

'Dos duros percalços,nos caminhos os encalços.

Paços largos e altos,dão grandes saltos.

Nesta terra pobre e cheia de ilusão.

Que abraça e tem aversão.

Mundo louco que te da a mão.

E na outra,à faca fria no coração

Agora é esperar à tempestade passar.

O horizonte olhar,e algo de bom professar.'

Jriber
Enviado por Jriber em 15/05/2018
Código do texto: T6337365
Classificação de conteúdo: seguro