Sol de outono
 
    É fim de tarde. Varando a  cortina cinza de nuvens,o sol de outono derrama um amarelo pálido sobre o casario.Uma ave solitária voa de um  telhado e pousa em  outro mais distante.Faz  frio .  Sopra uma brisa  leve.E  assim retorna o fulgaz desejo de escrever...

Ilustração: Fotografia de Nurisilva Dias Fernandez