Faz dias.

Faz dias que não mais escrevo nenhuma poesia

Faz dias que estou vivendo em uma grande aflição

Faz dias quem nem durmo direito

Faz dias que estou tomando remédios em porção

São remédios para a depressão

São remédios para hipertensão

São remédios com tarja preta

Ou eu os tomo, ou eu volto para a sarjeta

Mas não estou lutando sozinho

Pois noto muitos amigos comigo preocupados

A família, alguns também se encontram ao meu lado

Os médicos me perguntaram se eu penso em coisas piores

Exemplo, como o suicídio

Eu lhe disse que não...

Mas se isto viesse a acontecer, eu para este mundo, não seria nenhum desperdício.