Pois é...

O dialogo esta se tornado impossível

Um ao outro não mais se suportando

O dialogo nem começa

O outro, a conversa já vai cortando

Não é mais como antigamente

O amor deixou de existir

É cara feia por todos os cantos

Está na hora de alguém partir...

Que pena...

Á vida é mesmo assim...

É...