NÃO TENHO AS PALAVRAS

Não tenho as palavras certas a serem ditas

Elas muitas vezes engasgam e não saem

Até para escrever é difícil

O pensamento voa, mas não traz nada

Quem dera eu pudesse dizer tudo aquilo

Aquilo que fica guardado bem lá no fundo

Para que todo mundo possa saber

Que o que realmente importa

Não são as palavras ditas, nem muito escritas

Mas o sentimento que elas trazem

Ou mesmo o que elas levam

Quando são capazes de encontrar caminho

Não tenho as palavras certas para expressar

Cada passo que foi dado neste caminho

Cheio de altos e baixos, curvas e retas

Mesmo se tivesse, elas não seriam as mais adequadas

Já que foi tudo observado com cuidado

Nos mínimos detalhes, as imagens foram criadas

E no lugar das palavras, eu tenho o que eu vejo

Um olhar, um gesto, um sorriso, uma lágrima

Uma história...

Posso não ter as palavras certas

Mas posso ver tudo aquilo que foi feito

Posso ver e enxergar cada detalhe

Que eu mostrei com as imagens que construí

Aquilo que eu guardo de valor não são as palavras

Mil delas seriam ditas, se eu as tivesse

Mas elas não expressariam aquilo que eu sou

Eu sou o que mostro ser

Sou minha imagem refletida nas lentes, dos olhos alheios

E minha imagem vale mais que mil palavras

P.S.: Sem pretensão de ser poeta/escritor. Só estou fechando mais um elo da corrente... corrente da vida.

Alan Kadosh
Enviado por Alan Kadosh em 16/05/2018
Código do texto: T6337985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.