MONÓLOGO DA CONSCIÊNCIA

A PALAVRA QUE VESTE UM DOENTE, AMOR.

A ESPERANÇA FAZ A PALAVRA, FÉ.

O SORRISO TRAZ ALEGRIA NA TRISTEZA E FAZ A DOR CONHECER.

A BONDADE QUANDO QUER FAZ O BEM QUERER.

A MÃO ESTENDIDA É UNIÃO, FORÇA E PRAZER.

VIVER COMO QUER

A VIDA POR FAZER

É TER O QUERER NA MENTE O SABER.

FAÇA A SUA PARTE E DEIXE O OUTRO VIVER.

Batacoto

batacoto
Enviado por batacoto em 16/05/2018
Código do texto: T6338174
Classificação de conteúdo: seguro