Senhor do profano

Caro senhor da profano,

Tu que disse a mim como viver,

Não respeita o feminino,

Desdenha do amor,

Odeia que acredita nele,

E condena quem tenta lhe aconselhar,

A vida passa rápido,

Brincar de saber como viver é tolo.

Gere em sua mente quem realmente foi,

No passado um homem bom,

Mas no agora um nada,

Ninguém lhe odeia,

Ninguém quer ser você,

Ou como seus clones,

O amor próprio que temos,

Nós impede disso,

Fazem sermos quem somos,

Caro senhor do profano,

Continua vivendo em mentiras.

Quanto infantil eis,

Odeia a ti mesmo,

Odeia as mulheres,

Não sabe amar,

Senhor do profano,

Seja infeliz sem querer incomodar os outros,

Rege em mim o eu sou,

Não a sua insanidade,

Ame que lhe traí pelas costas,

Continue vivendo sua vida.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 16/05/2018
Código do texto: T6338393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.