Anjinha...

Não é somente teu predicado,

Mas teu interno decantado

Uma mulher

De asas

Não és só de inteligência

Mas de ternura

E de paciência

De sorrisos

Escondes tua ilha no infinito mar

Sentimentos são teus remos

Neste barco

Neste teu leme

Anja

Anjinha

Aureola

Menina

Quando pensas transforma as imprudências

Em luz

Quando refletes teu saber

Impõe o todo, o teu sensível sofrer.

Não te abandone nesta rua

Não deixe teu brilho apagar

Porque estas no abecedário

A M A R

Mesmo quando se sentes só

Mesmo quando sentes teu caminho estreito

Mesmo quando a saudade invade

Depuram em teus poros os perfumes das manhãs

Anjinha

Passarinha

Do céu

Da vida

Não te sintas somente

Mas como você é

Mas como você sente

Uma semente

De uma árvore

De uma flor

De um jardim

De o teu próprio sentir

Nestes olhos claros de luz

Nestes desejos de tranquilizar o ser

Nesta vontade de tudo

Neste teu principio

Neste teu amor

Os céus estão calmos

Pois uma anjinha

Abraça e mima

Com tuas asas

Com teus sorrisos

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/05/2018
Código do texto: T6339708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.