BALÕES

Salta teus balões pelos ares

Sairão da terra irão pro céus

E até pros mares...

Manda com eles teus pedidos

O que desejares.

Nos balões verde irá tua esperanca

De bonança...

Nos balões amarelos vai

Tua alegria...

Os laranja irão cheios de euforia

Tua fantasia

E os balões brancos então

Serão de paz ...

E retornarão mostrando

Que tu és capaz

De fazer como os balões

Um mundo de harmonia...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/05/2018
Código do texto: T6339778
Classificação de conteúdo: seguro