VIVER NA TUA POESIA

Viver na tua poesia é viver para sempre...

É viver eternamente

É sentir teus pensamentos tocarem minha alma,

Trazendo tua paixão, teu amor... teu desejo...

Tão vivos em teus versos que latejam

E me fazem viver belos momentos...

Viver na tua poesia é vislumbrar um céu,

Onde eu me encontro

e tu me encontras para com teus versos me beijar,

Acalento este sonho tão doce em meu coração,

Esperando que um dia possas chegar

E me acordar e esta saudade enfim acabar.

Viver na tua poesia é sentir-me viva,

É sentir que tua alma toma conta da minha,

Que ela acarinhas com tanto ternura e calor,

Que a fazes sentir que sem ti jamais poderá viver

Pois com teus versos tão cheios de emoção

Minha alma sente a plenitude de sublime amor.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/05/2018
Código do texto: T6339980
Classificação de conteúdo: seguro