Viagem Astral

A vontade era maior que o pensamento...

Ser o lugar por inteiro...

Decidiu deitar-se e viajar pelo tempo...

Concentrado o corpo se solta no ar...

Na palma da mão natureza...

Relaxa as tensões...

E na mente o mapa do caminho astral...

Sem o corpo...

Flutua...

Na sinergia astral...

Na molécula transcendental...

Rompe a linha prateada...

Na dourada se embaraça...

Sem medo de perder-se mesmo em si...

Próprio.

A densidade da paz...

Busca-se atrás das frentes corporais...

Em matéria gasosa...

Ponto de luz...

Vírgulas de tudo...

O reencontro...

Da identidade...

Ultrapassando sem asas a terceira linha da lacuna da vida...

Sem paladar ou cheiro...

Engloba...

Uma nação de sentimentos...

Ágeis...

Lépidos...

Constroem o corpo da vida...

A alma...

Sem imperfeições incolores...

Só as cores que não pode ver...

E sente sua cor das cores...

A sintonia a veia da mente...

E no retorno...

De sua viagem...

Com a vestimenta da pele...

Esta contigo...

O mais puro amor...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 19/05/2018
Código do texto: T6340506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.