Memórias

Oh Dias! Que tens tão importante

Distantes, guardados em mim?

A subida do matadouro na José Annichinno?

Ou o meio do caminho, na Maurício Allain?

Ou ainda, na Tietê toda de brita,

Tão singelas que bonitas as casinhas alinhadas

Não chegava à Santa Rita

Sem antes, como uma prece, admirá-las

No alto o Cruzeiro já anunciava

Indescritível a alegria de chegar ali

No remanso, às sombras do barranco

O fio d água prateado do Capivari

Hoje jaz, nada mais...

Se um dia existiu, a felicidade, como eu

Passou por lá nas trilhas daqueles canaviais!

Vensa
Enviado por Vensa em 19/05/2018
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T6340763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.