Final de semana, segunda quinzena de maio.
Muita umidade, na cerâmica, nos banheiros.
Após a chuva com granizo e vento de ontem, hoje o sol apontou. mas as previsões são de que muito frio vem por aí.
Com a chegada do frio, vem a temporada da elegância nas mulheres, alimentos quentinhos, a lareira onde o frio é mais intenso.
Para os casais de enamorados, a estação fria é convidativa para um jantar a dois com um bom vinho, uma dança para aquecer e depois, momentos de amor..
Chegou a hora de tirar dos roupeiros os agasalhos prepará-los para uso, porque a temperatura está mudando.
O ventinho gelado, que parece o minuano do Rio Grande do Sul, já se faz sentir também aqui no litoral, mas com muito menos intensidade.
As previsões marcam ressaca em certos trechos com ondas de até três metros.
Período de aconchego para o corpo e para a alma.
Um bom final de semana com paz e amor aos colegas do Recanto e que saiam belas poesias para nosso deleite....

(lumah)



( Sem revisão de texto, Mestres do Recanto. Escrevendo o que me vem na hora...antes do almoço)

Interações. Agradeço.

          Do Poeta e Escritor  Ivan  o terrivel, recebi essa bela interação. Abraços 


BONS MOMENTOS AOS PÉS DA LAREIRA... /// RECORDANDO QUE É O LUGAR PARA TODOS... /// UMA REUNIÃO OBRIGATÓRIA AOS PÉS DA LAREIRA.../// EXISTE COISA MELHOR PARA SE CONVERSAR??? /// OU VAMOS PARA AS FESTAS JUNINAS EM BREVE... /// CONGRAÇAMENTO DE UM POVO AMIGO E FELIZ... /// AGORA AOS PÉS DA FOGUEIRA... /// BATATA DOCE ASSADA E QUENTÃO... /// BOM DEMAIS PARA SE RECORDAR????

                    ===============================

 
  Do querido e talentoso amigo Poeta Olavo, essa bela interação. Obrigada. Um abraço

                                   "ESQUENTAR MEUS PÉS NA LAREIRA
                            TENDO AO LADO UM CHIMARRÃO
                            É UMA ACONCHEGANTE MANEIRA
                            DE INCREMENTAR NOSSA PAIXÃO."


                               ==================
                             
lumah
Enviado por lumah em 19/05/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6340766
Classificação de conteúdo: seguro