Mesmo após o fim.

- Cadê o seu namorado?

1 ano depois, na mesma festa, a mesma pessoa que me recebeu em plural me recebeu agora, em singular.

Essa pergunta durou uns 4 segundos, e nos 3 segundos que se passaram eu senti como se a minha cabeça se enchesse de agua e eu senti vontade de sair daquele lugar. Nos 2 segundos depois disso parece que a agua queria escorrer pelos meus olhos e eu não deixei, nos 5 segundos que se passaram eu enfrentei uma batalha para não deixar a agua sair por entre meus olhos. Logo após, eu respondi:

- Não estou mais com ele.

Essa resposta durou 5 segundos que pareceu a minha eternidade, e eu tentei sorrir. Eu tentei sorrir pelo fato de que é isso que eu tenho que fazer: mostrar que eu estou bem, sem ele. Ou pelo menos, que estou vivendo. Talvez o meu sorriso tenha se saído amarelo demais, vazio demais... igual a minha vida logo após que ele se foi. Mas tudo bem... algumas pessoas não percebem: o sorriso e a vida.

Tudo durou 19 segundos, e foi a resposta que eu dei para justificar o fim de 2 anos de namoro.

Quis sentar e conversar, mas decidir afogar as lagrimas em álcool.

Com a iniciativa de digerir algo mais toxico do que você, para poder assim algo me fazer mais mal do que você fez e do que você ainda faz...

Mesmo após o fim.