AS MÁSCARAS

Máscaras... Todos nós usamos máscaras. Todos, sem exceção. Essas máscaras são disfarces que usamos para mostrar o que nos vai na alma e no coração. Estou feliz? Uso a máscara da alegria de sorriso aberto e franco. Estou triste , estou magoada? Afivelo a máscara da dor, da tristeza... O Carnaval é a ocasião que usamos para tirar nossas máscaras sem pudor, sem receios... Muitos aproveitam a euforia e desafivelam a máscara do dia-a-dia deixando cair as lágrimas ou os sorrisos aprisionados por ela. Mas, quando acaba a terça-feira e chega a quarta-feira que é de Cinzas, cinzas daquela alegria tão efêmera que no Carnaval ficou e apenas saudades deixou como diz a letra da marchinha Máscara Negra –“... Na mesma máscara negra que esconde o teu rosto quero matar a saudade, vou beijar-te agora, não me leve a mal, mas é Carnaval...”

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 19/05/2018
Código do texto: T6340981
Classificação de conteúdo: seguro