Adultério

Ao cair do crepúsculo,

nossas roupas espalhadas pelo

chão empoeirado do quarto alugado.

Pouco tempo nos resta para saciar a

sede deste inevitável desejo.

Beijos ardentes, promessas de amor

eterno, corações em chamas e orgasmos

inevitáveis entre o tic-tac que dita

o célere ritmo de nossa devoção clandestina.

Como é lindo este seu sorriso, mesmo quando

as rugas cultivadas pelo tempo ou quiçá pelo

possível remorso tomam conta do seu rosto

perante a mim sempre perfeito.

Um beijo quente de despedida e uma nova

promessa de o quanto antes nos vermos novamente.

Mas nesta terra as paredes têm ouvidos. E há um

clichê machista que faz valer o seu

ditado: honra se lava com sangue!

Das mãos de meu carrasco, porém nada mais

me assusta. Posso ter meus olhos arrancados,

pois o seu sorriso permanecerá para sempre em

minha memória. Mesmo que arranque a minha língua,

o gosto do seu beijo em minha boca perpetuará.

E mesmo que arranque o meu coração,

o sentimento que nutro por você pulsará em meu

peito e o milagre da vida ao seu lado

continuará a se repetir dia após dia.

Renato A
Enviado por Renato A em 19/05/2018
Código do texto: T6341120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.