Paixão
 
  Sentir disparar o coração. Ficar feliz o tempo todo.Mergulhar no "estado de paixão", já sabendo que ele é finito, passageiro...Paixão por pessoas,por projetos,pelas artes...
     Mas sem perder o bom senso. Sem desencadear ações que desestabilizem a vida, que desarmonizem.
      O que  não virar amor valerá a pena pela poesia, pela metáfora.