Respire fundo -Caminhada



Uma dor que parece ser eterna.
Quando tudo passa
Vem exautao...Os conflitos.

A ansiedade faz com que façamos
planos para o futuro incerto.

Quando encerra um ciclo
Resta lágrimas nos olhos e
o coração partido.

Temos que ter cuidado
mesmo com a saudade...
Se agarrar a algo
que foi bom é promissor.. 
Um gesto de gratidão
Uma forma suave do amor.

Leves
Como o vento
 sopra de vez em quando...
Essa serenidade chega
por um fim ao sofrimento 
árduo e dedicado.
 
Nas manhãs de todas
As estações,
Da primavera ao outono,
Das flores belas 
E mortas rolando no chão.

Do verão queimando a pele
Ao aquecimento no inverno.

Saudades?
Ah saudade...
Temos que ter cuidado com ela
deve ser livre
Lembrar daquele dia,
Daquela hora,
Daquela data marcada
No calendário perpétuo da alma

o  agora
Respire fundo,
caminhada pela frente,
Longa estrada...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.