O ANJO POUSOU EM MEU QUINTAL...

Um anjo pousou em meu quintal,trazia nas mãos uma harpa brilhante, de um espectro cintilante, reluzente surreal. Na boca um cântico, profundo, que nunca vi neste mundo, que foge ao natural. Extasiante envolvente deslumbrante divinal .Não tinha a aparência dos anjos das literaturas que li ,Seus cabelos eram negros de um jeito que nunca vi. Seus olhos verde turquesa sua face cor de rosa,e de sua boca saiam notas melodiosas. Parecia ter na face uma áurea de incerteza,Seu canto fala da vida e das cisas da natureza. E dos mistérios que ela tem,do porque das despedidas e das chegadas também,porque a terra é suspensa no espaço, porque alguém sofre tanto a espera de um abraço daquele que nunca vem.Porque uma mãe é arrancada da vida na hora de dar a luz,deixando o filho sozinho depende de um carinho que nunca vai receber.Porque homens se destroem por coisas a vezes banais,e mesmo assim se consideram superior aos animais.Porque o tempo é um mestre impiedoso que nunca da um diploma,que soma a sabedoria enquanto diminui os dias,que transforma poças de água em profundos oceanos, que altera o relógio dos anos fazendo ele correr, e sobrecarrega o aluno fazendo ele morrer. Observei tudo calado, estava meio assustado com a visão ali presente,que quando eu quis perguntar de onde o anjo viera ela sumiu de repente, como a chama de uma vela soprada pela janela pelo vento do deserto, eu vi ali bem de perto que o anjo sumiu. E antes que eu me esqueça deixa eu dizer que esse anjo mora em minha cabeça....

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 20/05/2018
Código do texto: T6341286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.