A NOITE DA ALMA...

Eu conheci a noite da alma, a escuridão torturante de uma existência vazia.Eu ansiei pelo dia como criança indefesa pelo aconchego materno.Eu provei o inverno que você me ofereceu.Nos labirintos sombrios que você pra mim construiu, e depois desapareceu.Tentei achar a saída, passei quase uma vida tateando no escuro.Pisei espinhos e abrolhos e com lagrimas nos olhos amargurado eu andei. E com o suor torturante desse lugar sufocante cambaleante eu fiquei.Cai num barranco profundo cheio de lixo imundo, que você tinha deixado.E num esforço sobre humano eu fui aos pouco escalando o barranco deslisante,as vezes já quase saindo eu terminava caindo nesse poço a todo instante.Mais como não desisti depois consegui sair e continuei procurando,ate que de longe avistei uma luzinha distante,aos poucos iluminando.e mesmo cambaleante eu sei que a qualquer instante eu verei o sol raiando...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 20/05/2018
Código do texto: T6341332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.