botequim














tem coisa mais animada que botequim?
conversas alegres
poesias animadas
a gente costuma ouvir até o canto da passarada
e cantadas com maciez do cetim

vez em quando é bom a gente se animar
pra vida não ficar tão quadrada
vida é bom sorver com a alegria da moçada.