Meu quarto, meu santuário…

Meu quarto, meu santuário… Meu refúgio para a paz de espírito… Silêncio e calma habitam nele… A cor pérola suave, a luz que vem de fora e entra pela janela fechada, ilumina-o … O verde da natureza que abunda no exterior, faz com que perfumes diferentes exalem e entrem quarto adentro quando a janela está aberta. E até a brisa do mar que “habita” lá na linha do horizonte, por vezes me chega ao nariz…Meu refúgio, tem uma cama, que é uma das melhores coisas que ele contém.

É uma cama larga, espaçosa, e deixa que eu me deite sobre ela e repouse o corpo cansado, dorido ou simplesmente o cérebro cansado… Fico ali, muitas vezes deitada por horas, e não falo da noite, mas do dia… Cubro-me com a velha mantinha polar, e ali repouso e penso sobre a vida, e tomo certas decisões…Umas vezes leio, outras ouço um pouco de música clássica ou meditação e sinto-me tranquila, em paz comigo, com o meu mundo ali naquele cantinho de amor e paz… É tão bom ficar ali naquele refúgio sagrado, onde só energias positivas vibram e o amor existe na forma do silêncio e da paz…

É maravilhoso estar em paz comigo, com o meu mundo, com os outros!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 20/05/2018
Código do texto: T6341733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.